KiTa St. Wendalinus

Die Puppenbühne besucht den Kindergarten

Danke an die Eltern und den Förderverein, für die Untersützung

Gestaltung der Osterkerze für die Kirche in Beuren

Die Kinder der Dornröschengruppe haben für die Kirche in Beuren die Osterkerze gestaltet.

Mit Kindern über den Krieg sprechen

Einige unserer Dornröschen Kinder haben über den Krieg in der Ukraine und die Flüchtlinge gesprochen. Sie haben erzählt, dass sie Spielsachen und Kleidung für die Flüchtlingskinder gespendet haben. Passend dazu hörten wir die Geschichte von Mose an, der die Israeliten aus Ägypten geführt hat.

So entstand unser Friedenstisch, den wir nun immer passend zu einer Geschichte aus dem Leben von Jesus gestalten werden.

Ki-Ka-Karneval 2022

Schiffbau Projekt

Der Nikolaus war zu Besuch

Vorleseaktion in der Kita

Ein weiteres Hochbeet für uns

Wir sagen Dankeschön!

Die Kinder der Kita Beuren sagen ganz herzlich Dankeschön, für die tollen Leuchttische, welche durch eine Spende des Lions Cub Hermeskeil angeschafft werden konnten.

Wir sagen Dankeschön!

Wir bedanken uns bei Förderverein für die tollen Autos.

INFO

Seit August 2021 ist die Beurener Märchenralley verfügbar. Die Unterlagen hierfür findet Ihr im Briefkasten am Kita Eingangstor oder unter
www.hermeskeil.de/tourismus/fit-aktiv/familienrallyes/beuren/