Aktivitäten des Elternbeirats

Spendenübergabe im Kindergarten Beuren

Anfang Januar konnte der Elternausschuss der Kindertagesstätte St. Wendalinus Beuren eine Spende in Höhe von 455,- Euro an den Förderverein der Kindertagesstätte und der Grundschule Beuren/Hw. e.V. übergeben. Die Spenden kamen während eines Kaffee und Kuchenverkaufs am letzten Adventssamstag im hela Profi Zentrum Hermeskeil zusammen. Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Spendern und Käufern für ihre Unterstützung bedanken. Mit dem Geld wollen wir die Anschaffung von Fallschutzmatten unter den Spielgeräten auf dem Kindergartenspielplatz unterstützen.

Der Vorsitzende des Elternausschusses Bernd Nellinger und die Stellvertreterin Tanja Becker übergeben den Scheck an den Vorsitzenden des Fördervereins Andreas Bach.

Aktuelle INFOS

Ab morgen 01.04.2020 übernimmt
Petra Scharlott-Troll
die Leitung unserer Kita.

Wir wünschen Ihr trotz des ungewöhnlichen Startes
(ohne Kinder & Erzieherinnen)
alles Gute in der Kita Beuren

Achtung!

am 23.04.2020
ist die Kita regulär GEÖFFNET

der AGTag wurde abgesagt!
Natürlich nur wenn die Kita bis dahin wieder regulär geöffnet ist.
Aktuelle Krankheiten in der Kita!!!

Zur Zeit haben wir folgendes
im Haus: