Aktivitäten des Elternbeirats

Spendenübergabe im Kindergarten Beuren

Anfang Januar konnte der Elternausschuss der Kindertagesstätte St. Wendalinus Beuren eine Spende in Höhe von 455,- Euro an den Förderverein der Kindertagesstätte und der Grundschule Beuren/Hw. e.V. übergeben. Die Spenden kamen während eines Kaffee und Kuchenverkaufs am letzten Adventssamstag im hela Profi Zentrum Hermeskeil zusammen. Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Spendern und Käufern für ihre Unterstützung bedanken. Mit dem Geld wollen wir die Anschaffung von Fallschutzmatten unter den Spielgeräten auf dem Kindergartenspielplatz unterstützen.

Der Vorsitzende des Elternausschusses Bernd Nellinger und die Stellvertreterin Tanja Becker übergeben den Scheck an den Vorsitzenden des Fördervereins Andreas Bach.

Aktuelle INFOS

Achtung Fehlerteufel!!!

Der Elternabend findet
DIENSTAG den 24.9.19 statt !!!

04.10.2019
Brückentag

24.10.2019
AG Tag für Erzieherinnen
Aktuelle Krankheiten in der Kita!!!

Zur Zeit haben wir folgendes im Haus:

● ganz viele Schnupfennasen,
Tempoboxen gern willkommen!
NEWS! NEWS! NEWS!

Es fehlen noch
Kinderdatenblätter
& Arbeitgeberbescheinigungen!

Bitte zeitnah im Büro abgeben!