Geschichte unserer Kita

Die Kindertagesstätte befindet sich in der Ortsmitte von Beuren. Sie wurde 1972 gebaut und im Oktober 1973 mit 3 Gruppen in Betrieb genommen. Die Kita wurde 1987 um einen 4. und 1993 um einen 5.Gruppenraum erweitert. Im August 2011 kam dann, nach einer ausgiebigen Um- und Anbaumaßnahme noch eine Krippengruppe und weitere Räumlichkeiten hinzu. Das Außengelände ist als Grünfläche
großzügig gestaltet und bietet viele Spielmöglichkeiten.

Altersgruppen & Team

Wir verfügen über eine Aufnahmekapazität von insgesamt 125 Plätzen; davon sind 39 Teilzeit und 86 als Ganztagsplätze mit Mittagessen eingerichtet. Desweiteren gibt es Plätze für 33 Kinder im U 3 Bereich. Wir verfügen über 6 Gruppen, in denen z.Zt. 22 päd. Fachkräfte engagiert tätig sind. Zudem wird unser Team unterstützt von 3 Hauswirtschaftskräften, 3 Reinigungskräften, einer französischen Sprachförderkraft und einem Hausmeister.

Aktuelle INFOS

Ab morgen 01.04.2020 übernimmt
Petra Scharlott-Troll
die Leitung unserer Kita.

Wir wünschen Ihr trotz des ungewöhnlichen Startes
(ohne Kinder & Erzieherinnen)
alles Gute in der Kita Beuren

Achtung!

am 23.04.2020
ist die Kita regulär GEÖFFNET

der AGTag wurde abgesagt!
Natürlich nur wenn die Kita bis dahin wieder regulär geöffnet ist.
Aktuelle Krankheiten in der Kita!!!

Zur Zeit haben wir folgendes
im Haus: