Geschichte unserer Kita

Die Kindertagesstätte befindet sich in der Ortsmitte von Beuren. Sie wurde 1972 gebaut und im Oktober 1973 mit 3 Gruppen in Betrieb genommen. Die Kita wurde 1987 um einen 4. und 1993 um einen 5.Gruppenraum erweitert. Im August 2011 kam dann, nach einer ausgiebigen Um- und Anbaumaßnahme noch eine Krippengruppe und weitere Räumlichkeiten hinzu. Das Außengelände ist als Grünfläche
großzügig gestaltet und bietet viele Spielmöglichkeiten.

Altersgruppen & Team

Wir verfügen über eine Aufnahmekapazität von insgesamt 112 Plätzen; davon sind 42 Teilzeit und 70 als Ganztagsplätze mit Mittagessen eingerichtet. Desweiteren gibt es Plätze für 24 Kinder im U 3 Bereich. Wir verfügen über 6 Gruppen, in denen z.Zt. 19 päd. Fachkräfte engagiert tätig sind. Zudem wird unser Team unterstützt von 2 Hauswirtschaftskräften, 3 Reinigungskräften, einer französischen Sprachförderkraft und einem Hausmeister.

Aktuelle INFOS

Die Homepage ist offiziell auf Wunsch der KiTa GgmbH noch geschlossen!
Daher keine Aktualisierungen!
NEWS! NEWS! NEWS!