Geschichte unserer Kita

Die Kindertagesstätte befindet sich in der Ortsmitte von Beuren. Sie wurde 1972 gebaut und im Oktober 1973 mit 3 Gruppen in Betrieb genommen. Die Kita wurde 1987 um einen 4. und 1993 um einen 5.Gruppenraum erweitert. Im August 2011 kam dann, nach einer ausgiebigen Um- und Anbaumaßnahme noch eine Krippengruppe und weitere Räumlichkeiten hinzu. Das Außengelände ist als Grünfläche
großzügig gestaltet und bietet viele Spielmöglichkeiten.

Altersgruppen & Team

Wir verfügen über eine Aufnahmekapazität von insgesamt 112 Plätzen; davon sind 42 Teilzeit und 70 als Ganztagsplätze mit Mittagessen eingerichtet. Desweiteren gibt es Plätze für 24 Kinder im U 3 Bereich. Wir verfügen über 6 Gruppen, in denen z.Zt. 23 päd. Fachkräfte engagiert tätig sind. Zudem wird unser Team unterstützt von 3 Hauswirtschaftskräften, 3 Reinigungskräften, einer französischen Sprachförderkraft und einem Hausmeister.

Aktuelle INFOS

Achtung Fehlerteufel!!!

Der Elternabend findet
DIENSTAG den 24.9.19 statt !!!

04.10.2019
Brückentag

24.10.2019
AG Tag für Erzieherinnen
Aktuelle Krankheiten in der Kita!!!

Zur Zeit haben wir folgendes im Haus:

● ganz viele Schnupfennasen,
Tempoboxen gern willkommen!
NEWS! NEWS! NEWS!

Es fehlen noch
Kinderdatenblätter
& Arbeitgeberbescheinigungen!

Bitte zeitnah im Büro abgeben!