Geschichte unserer Kita

Die Kindertagesstätte befindet sich in der Ortsmitte von Beuren. Sie wurde 1972 gebaut und im Oktober 1973 mit 3 Gruppen in Betrieb genommen. Die Kita wurde 1987 um einen 4. und 1993 um einen 5.Gruppenraum erweitert. Im August 2011 kam dann, nach einer ausgiebigen Um- und Anbaumaßnahme noch eine Krippengruppe und weitere Räumlichkeiten hinzu. Das Außengelände ist als Grünfläche
großzügig gestaltet und bietet viele Spielmöglichkeiten.

Altersgruppen & Team

Wir verfügen über eine Aufnahmekapazität von insgesamt 112 Plätzen; davon sind 42 Teilzeit und 70 als Ganztagsplätze mit Mittagessen eingerichtet. Desweiteren gibt es Plätze für 24 Kinder im U 3 Bereich. Wir verfügen über 6 Gruppen, in denen z.Zt. 23 päd. Fachkräfte engagiert tätig sind. Zudem wird unser Team unterstützt von 3 Hauswirtschaftskräften, 3 Reinigungskräften, einer französischen Sprachförderkraft und einem Hausmeister.

INFO!

Der Sommer ist da!

Bitte denken Sie morgens
ans eincremen und an eine
Kopfbedeckung!
Aktuelle Krankheiten in der Kita!!!

Zur Zeit haben wir folgendes im Haus:

Es ist ein Fall von
SCHARLACH
aufgetreten!
NEWS! NEWS! NEWS!

Unter "Aktuelles" finden Sie Infos
über unser Hochbeet Projekt!

Vielen Dank an alle Beteiligten